Предсказываю

ИП Рег.№ 312616416000039 

 

Я с Богом прослеживаю вашу судьбу, некоторый ее фрагмент, который сложился на данный период, абстрагируясь от  того, что не существенно, что не может   повлиять на План и решение Бога, даю Вам точные ориентиры, то, на что нацеливает в данной ситуации Бог , чтобы Вы избежали усложнение, нагромождение лишних и неоправданных проблем.  Бог дает ответ однозначный на все вами поставленные вопросы, в рамках  ступени вашего развития, понимания, ценностей, не позволяя выходить на греховный путь, но получая и Благословение Бога в том, что вы желаете предпринять.  Предсказывается исход только тех событий, которые именно теперь вас волнуют, имеют для вас существенное значение, где вы стоите на распутье или в лабиринте, не зная, что конкретно предпринять, к чему склонить свое решение.

 Поднимаемые вопросы:

1. Вопрос семьи,

2. Дети,

3. Здоровье, исход болезни,

4. Лечение (только Силою и Волей Бога, если на это План Бога и есть кармическое разрешение),

5. Вопросы, касательно родственников, их отношение к Вам,  их судьба, материальное положение…

6. Любовь, расторжение брака, измены,  возвращение любимого человека, насколько это возможно;  отношение между людьми и пр.

7. Дети. Дети свои. Дети чужие. Беременность. Рождение ребенка…

8. Информация о человеке. Жив или нет, работает или нет, материальное положение, чувства,  взаимоотношения в другими людьми.

9. Поездки, предприятия. Их вероятность, последствия, необходимость…

10. Работа, предпринимательская деятельность. Все вопросы.

11. Кредиты, долги.

12. Друзья, соседи, знакомые.

13. Бедствия, наводнения, пожары, убийства. Их вероятность для человека и  других людей, о которых задается вопрос.

14. Все имущественные отношения.

15. Купли, продажи,

16. Налоги.

17. Благоприятность и не благоприятность встреч, деловых и нет.

18.  Поездки, путешествия.

19. Мужья, жены.

20. Все вопросы, связанные со смертью, исчезновением человека, неизлечимыми болезнями.

21. Все другое, имеющее отношение к человеку.

22. Путь религии, духовного развития, совершенство, смысл и цель жизни в целом и индивидуально.

23. Точные сроки, даты, имена, названия, приблизительное место проживания – даются не всегда. Но только по Воле Самого Бога.

 

Особенности информации.

Бог говорит только то, что  в итоге благоприятно, не против других людей, но в рамках действующего закона, что попускается Богом, разрешается по карме, соответствует Плану Бога на человека и во избежание запутывания в сетях материальной деятельности.
Ответ Бога всегда конечный. Если Да – то итог положительный, какими бы ни были промежуточные видимые человеку результаты. Тоже самое, если – Нет.
Диалог с Богом (при личной встрече и по желанию) – записывается на диктофон. Человек получает диск. Услуга входит в оплату (от 50 руб).

Человек направляется Богом по лучшему, благоприятному, благословленному Богом пути.
Разговор с Богом считается Святым, уникальным, которому нет аналогов в материальном мире.
После разговора Бог Сам начинает вести человека так, что он будет видеть Волю и присутствие Бога в своей судьбе всегда.

Обращение к Наталии Марковой после такого диалога возможно всегда через сотовую связь по всем возникающим вопросам (от 50 руб. по возможности человека при разговоре от 30 мин. совокупно)

Бог не всегда называет конкретные числа и имена, но указывает на периоды, когда событие может произойти, как и степень его благоприятности и необходимый выбор человека.
Сомнения в человеке – естественное его состояние, дающее Богом свободу движения, выбора, размышлений. Но итог – предсказан Богом.
Работа Бога с человеком проходит через Наталию Маркову на основе совершенных духовных знаний Наталии и вследствие обращения к Богу непосредственного в период диолога.

Наталия Маркова – на связи с Богом с 1991 года, религиозный писатель, поэт, предсказательница, автор многочисленных религиозных трудов, опубликованных в интернете, обладает уникальным Божественным даром говорить с Богом и благословлена Богом на работу с людьми.

Вся информация – не гадание, а диалог с Богом, где Бог может умолчать информацию, которую знать не время, во вред, ибо делает человека без инициативным, или если этой информацией полностью владеет человек ( сколько детей, возраст, работает или нет…), где клиент направляет свои вопросы не на решение своей проблемы, а на проверку профессиональной пригодности предсказателя.

В ряде случаев следует, рекомендуется изложить ситуацию, как есть, и предсказательница, входя в диалог с Богом тотчас, дает  лучшие указания и наставления Бога, как и непременно предсказание исхода интересующих событий на данный период в жизни клиента или тех, о ком задан вопрос.

Не приветствуется полное молчание клиента, но разумное подключение к диалогу и постановка насущных и конкретных вопросов по ходу диалога или обсуждения вопросов, с которыми клиент обратился.

Задача в итоге: не гадать и этим удивлять, но осветить путь,  прояснить выбор, благословить на лучший исход,  упорядочить понимание, дать волю к практическому благословленному действию, выводящему из тупика и неблагоприятной ситуации, сложившейся на данный момент в соответствии с оптимальным Божественным  выбором, лучшим из всех, с гарантией Божественной поддержки и в дальнейшем.

Звонить по телефону, указанному в контакте (8 952 582 45 71, Наталия). Задавать также можно вопросы непосредственно через сайт. В письменной форме через вопрос-ответ также можно получить исчерпывающие ответы по личным вопросам.



На расстоянии делаю диагностику Вашего организма, выявляя точки и степень заболеваний, как и зарождающиеся очаги по Вашему письменному  запросу с сайта; даю рекомендации; выявляю существующие и будущие очаги заболеваний, степень запущенности болезни, общее состояние здоровья - от 50 руб. через почту.

Лечение только при личном присутствии. Излечиваются полностью только те, для кого Бог посчитал это возможным, и это сообщается до начала лечения.  Лечение бесконтактное – от 50 руб. и при прочих других условиях оплаты или нет.

 

 

Всего просмотров: 0